محافظات

ضبط عنصر إجرامي هارب من 6 جنايات بالخانكة

القليوبية محمد نبيل

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من ضبط عنصر إجرامي شديد الخطورة هارب من أحكام قضائية، وبحوزته مواد مخدرة، وذلك فى اطار ملاحقة وضبط الخارجين على القانون.

وكانت قد ردت معلومات أكدتها تحريات الأمن العام بالتنسيق مع أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية، بإشراف اللواء محمد السيد مدير مباحث القليوبية، من ضبط عنصر إجرامى، له معلومات جنائية، ومطلوب التنفيذ عليه فى 6 جنايات أبرزها قتل – قتل عمد والمحكوم عليه فيهما بالإعدام، مقيم بدائرة مركز شرطة الخانكة، وذلك حال تواجده بغرفة بأرض فضاء كائنة بدائرة المركز.
وعثر بحوزته على بندقية آلية – 9 خزينة آلية – عدد من الطلقات لذات العيار – كمية من مخدر الهيروين وزنت1 كيلو جرام– ميزان حساس – دراجة نارية – مبلغ مالى – 3 هواتف محمولة.
وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار، والسلاح النارى لحماية نشاطه الإجرامى، والمبلغ المالى من متحصلات نشاطه، والهواتف المحمولة للتواصل مع عملائه، والدراجة النارية لسهولة التنقل ، وتُقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ160 ألف جنيه تقريبًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى