أخبارالموقع

بكاء السيسي بعد عرض فيلم تسجيلي لأبناء شهداء

كتب- أحمد عبد العليم

بكى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، خلال احتفالية عيد الشرطة الـ 70، المنعقدة في أكاديمية الشرطة؛ وذلك بعد عرض فيلم تسجيلي لأبناء شهداء عدد من رجال الشرطة.

وتحدث أطفال الشهداء خلال الفيلم التسجيلي، عن آبائهم الشهداء، منهمرين في البكاء، ساردين مواقف جمعتهم معًا، بالإضافة إلى رسائل يريدون إيصالها إلى آبائهم الشهداء لو كانوا معهم.

وفي سياق آخر، اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمس، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور محمد عبد العاطي وزير الموارد المائية والري، والدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، والسيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، ونيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة، واللواء أ.ح وليد أبو المجد مدير عام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة؛ لاستعراض الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات القومية في قطاع الأمن الغذائي والزراعة على مستوى الجمهورية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى